*UM SÓ CORAÇÃO*

*UM SÓ CORAÇÃO*

Verão de 2012

Hoje o dia está nublado

Mas com você aqui ao meu lado

Tudo parece florir.

Meu mundo está colorido

Porque tenho você comigo

Felizes vamos seguir.

Em seus braços quero adormecer

Ao seu lado quero viver.

Vou gritar aos quatro ventos

Que tenho dentro do peito

Um coração feliz.

Você se tornou meu mundo

Meu amor minha doce paixão

Vamos andar de mãos dadas

Felizes pelas estradas

Sem culpa sem medo

Entregues ao amor

E Seremos um só coração.

Ana Fatima

Em/19/01/2012

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 23/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3457239