BEIJOS DE MAR

Quando penso em ti,
Sinto-me permeável.
Uma mistura perfeita de nós.

Raios de luz que se entrelaçam,
Iluminando os labirintos,
De nossas almas.
Como que indicar o caminho.
Com recentes pegadas na areia.
Os nossos pés recebem
Os beijos das ondas.
Espumas esbranquiçadas
Vindas do além da visão da alma.

Ah! Meu anjo,Estou aqui,
Disfarçando meu sono,
Como uma ave voando no céu,
Procurando meu amigo mais fiel

E no vôo rasante,
Te pego pela mão,
Vem, confie
Conduzirei-te ,
Por todas as estradas,
Que o destino nos convier.

E amar tem seus estágios,
É suspirar sem perceber,
É acordar sorrindo,
É te ofertar logo cedinho...

Abra teus  olhos,
E receba esta flor,
Com todo meu carinho..

Imagens google

isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3459364
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.