Enfrentando as razões e as contradições

Série: *Y: 35/ano 2010.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Enfrentando as razões e as contradições, com o tempo passando sorrateiro, sem deixar muitas opções, segue o ser no seu andar. E, como se uma tênue cortina se desdobrasse à sua frente, em momentos paralisa, em outros instantes analisa pontos das questões.

É interessante, um tanto desconcertante, observar os jornais ao fundo como se estivessem descrevendo a história, uma porta que se abre e fecha por detrás da andadura, e uma rosa inebriante perfumando o ambiente, quando o ser não parece perceber.

Segue o ente a caminhar com suas divididas resoluções, precisando encontrar a medida exata para lançar-se na direção acertada. Sendo que, para alcançar o objetivo, é necessário retomar o espaço dentro de si que permita impulsionar o movimento das energias, o movimento das órbitas, o movimento coerente da visão...

Que ande a criatura na direção do despertar dos sentidos violáceos, iluminada pelo bom discernimento!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

12 de dezembro de 2010.

Direitos autorais reservados

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 35.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/01/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3459721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.