ESTAR LONGE

Quando estamos longe

A saudade surge de repente

Daquele amor que não está presente

Nas lembranças,

Nos pensamentos.

Quando estamos longe

Vem a vontade de voltar

De matar a saudade

De querer estar pertinho, mas

Estar longe, não é para sempre

É por um tempo determinado, então...

Como é bom voltar

E saber que o amor aqui ficou a esperar!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 24/01/2012
Código do texto: T3459838
Classificação de conteúdo: seguro