Quimera

Então me encontraste,

doce surpresa em um dia de incertezas!

Eu, que por tanto tempo pensei

Que o mesmo acaso amigo que me fez estar perto de ti

Seria o vilão que nos afastaria e misturaria novamente na multidão

Mas vejo que fui injusta com esse nobre cavalheiro

Ao contemplar novamente seu semblante, sentir teu cheiro e tocar sua mão

Sereno, sorriso e vento...

Entreguemos as coisas ao tempo

Deitados na grama, esperando o dia passar...