Que mexe e remexe é certo,
Mas a moça multicolorida já é multidão.
A pressa nem se dá conta das contas do colar.
A miséria morreu de fome há dias...
O cão abandonado no poste foi recolhido.
O bibelô criado no santo leito incomoda o vizinho.
A mulher olha o dia passando mais que morno.
Aquele tesão sem solução irrita como zumbido de mosca.
Passou a tarde toda esparramada no sofá azul-calcinha.
A medusa descabela-se buscando a solução do óbvio.
A coisa toda está tão na cara que não dá para ver.
O horizonte é o horizonte afinal!
Garrafas quentes chocam prováveis inspirações...
É preciso uma régua exata para medir cada curvatura.
Letras em disposição correta deveriam fazer a diferença que não fazem.
Como uma piada requentada, cheira a pão com mortadela e guaraná.
O pão nosso de cada dia é segundo o costume da região, pélvica ou não.
Seria conveniente um molde perfeito da perfeição.
Muita sorte que não exista regra alguma que não se possa quebrar.
De resto deixam as migalhas para os convidados;
O prato principal sempre foi dos ratos...