O DOCE SABOR DA VIDA

A emoção transformada em lágrimas

É como a suave brisa que o vento sopra

Abrindo o coração da gente;

É como uma carícia invisível aos olhos

Mas sentida no mais profundo do ser...

Nina-nos o momento e nos transporta

Para além do infinito que nem se sabe onde,

Mas nos faz sentir que existe...

E levitamos como se asa tivesse

É assim o sabor da emoção,

Ainda que seja por alguns momentos

Faz-nos sentir o doce sabor da vida.