Coisas do coração

Quero minha independência, quero minha liberdade, sair deste lugar que me prende, sair desta cidade, sair de perto destas pessoas que não possuem identidade que seguem a risca os costumes e bobagens de um povo, que aceitam atrocidades na política, sem se revoltarem, sem ao menos acusarem autoridades.

Quero ir para algum lugar que tenha ar, fresco de preferência, um lugar sem reticências, um lugar para pensar, descansar a mente, relaxar.

Prefiro ser um emaranhado de gostos, músicas, misturas, culturas, sou uma em um todo, sou toda em mim mesma. Não escondo minha opinião, exponho-a mesmo se não tiver razão e se não tiver me dêem absolvição, pois eu sou emoção.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466014