ANTES DE ADORMECER

Quase choveu, mas a teimosia do astro rei

Ultrapassou espaços demasiadamente densos

Trazendo à terra raios ultravioletas invisíveis aos olhos,

Deixando-nos um calor tão desanimador...

Porém, ao anoitecer o sol, sonolento rendeu-se

E fechando os olhos do dia, adormeceu

Por entre montanhas encostadas ao céu

Que até parecia tocar as nuvens que finalmente

Derramaram-se, trazendo uma suave brisa

Que deliciosamente preguiçosa e inspiradora

Acariciava a noite, nos transportando

Para além do infinito onde moram os sonhos

E onde alguns deles, parece tornarem-se reais

Enquanto não nos entregamos prazerosamente

Aos ternos braços de Morfeu.