Escuridão

Ah, noite, menina travessa que chega

esplendorosa e me embala

Em uma ciranda de festa

Na sua escuridão bailada

Noite...

negra e silenciosa

O mistério e a paz

Povoam suas entrelinhas suaves e plácidas...

O descanso e a excitação

Repousam em cada estrela

De sua espádua iluminada

Noite...

que carrega constelações eternas

e uma lua filha de sol

Ar gélido e aquecedor

Onde ressonam a paz e a tormenta

O sorriso e a lágrima

E eu

Em teus braços me entrego, e, lívida,

Cerro meus olhos e sonho

com fadas encantadas e mundos distantes

Ah, noite

Meus pensamentos tu não tocas

Minha mente tu não vês nem assombras

Mas minha vida sempre é tua, oh, mãe silenciosa

Minhas palavras flutuam por suas entranhas cristalinas

E se divagam

para sempre

e docemente

pela imensidão azul do universo...