PORQUE EU?
***************
Porque eu?
O vento forte abre a porta,
Eu aqui cheia de perguntas,
Pouco importa!
Se abriu, fecha.
A lua...
Deve querer olhar na minha cara,
Não tenho vontade.
Fui espetada e acariciada,
Bom, mas incomoda...
Como diria Freud,
Instinto de morte,
Gozo no sofrimento.
E o ser humano contraditório...
Ah! Loucura. Amor é loucura,
Sem dúvida,
Se explica só complica,
Lá vou eu sem saber como fica,
Onde vai dá essa aventura!
Porque eu? Explica!


**********************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3467494
Classificação de conteúdo: seguro