A FONTE

Acordei e sob a minha janela ... uma fonte

Brotando da terra

Jorrando ,jorrando

Numa cantilena agradável aos meus ouvidos

Como canção de ninar

Embala meus sonhos

Renova meus sentidos

Me faz acreditar

Que a felicidade existe

Mesmo nas pequenas coisas

Nos gestos simples

E a fonte continua ...sob a minha janela

E mesmo sem poder vê-la

Posso ... escutá-la

E levá-la em meus ouvidos

para onde quer que eu vá

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 29/01/2012
Código do texto: T3468250
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.