Amor - sinônimo de vida

Quero um amor eufórico, compulsivo, passional, dependente químico da beleza que nasce todos os dias com a poesia da vida...

Com essa corrente de alta tensão de sentimentos que corre pelo sangue como um tsunami, injetando adrenalina em todos os sentidos do corpo, e naqueles outros sentidos que só a sensibilidade permite criar, a partir do momento que se permite ser tocado pela vida, ser sentido, desejado e gozado seja com sêmen, lágrima ou sangue...

Quero o amor que semântica não descreve, que a ciência não explica, que a religião torce o nariz, que a maioria não enxerga, não toca, não sente, por estar além dessa névoa de chumbo que enegrece a alma e endurece o coração antes mesmo que se ouse ultrapassá-la.

Eu quero, eu devo, eu posso ir além...

Posso e devo olhar pra vida e respirar o prazer que existe nela, ouvir declarações de amor de tudo que meu olhar toca, e ele toca o impossível, o inexplicável, o inefável, o miraculoso, o meu mundo, o meu universo...

Eu quero a vida com todos os acessórios de luxo que a minha sensibilidade cria e que a minha poesia declama...

(Edna Frigato)

* Essa prosa eu dedico a todos esses amigos de emoções, que passam por aqui todos os dias, essas pessoas tão queridas que permitem tocar e serem tocadas pela vida.

.

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468725
Classificação de conteúdo: seguro