O Sim No Som

Tocou o Sim

O Som uniu países

E a certa altura os fez continente

Orações aos pés da antiga fronteira

A chuva, que caia por uma fresta do telhado,

Banhava a globalização

Não importava se outros países estivessem olhando,

Surpresos com a fluência de suas línguas

Sem guerras

A mesma água

A mesma energia

Uma única lei

Mas não há como deter a alvorada

Partir, andar

Eis que chega