Colo

Seu abraço é minha calmaria, seu colo minha alegria, seu beijo me contagia, minha vontade é que tu sorria...

Quero cuidar para que quando juntos, não perca o privilégio de esquecer do resto, e, por ventura que o mundo se acabe, pois nada mais importa. Não peço para que o tempo pare,seria pedir demais, basta estarmos unidos enquanto ele passa... e sempre... e tudo... nós que fazemos acontecer... "Te amo" é muito comum para o que sinto. Desejo que fique comigo, porque eu ficarei contigo!

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 29/01/2012
Código do texto: T3469240
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.