Dias iguais, diferente

Quero estar longe para não estar perto

de quem não me quer de longe, mas que nem de perto me vê

Quero curiosidade suficiente

para sempre questionar o porquê

Quero parar de querer saber tudo o que não me é útil

e que só por mera curiosidade me atrai

Quero apagar da memória o que já se foi,

que insiste em ficar e nunca se vai

Quero tentar ser eu mesma quando não estou no meu mundo,

ser adaptável a qualquer ambiente

Quero saber para onde as palavras vão

quando não estão no papel nem em nossa mente

Quero viver os dias iguais, diferente!

Quero duvidar do que parece ser indubitável,

só para conhecer mais a fundo a questão

Quero viver no limite, sem limite

entre a realidade e a ficção

Quero ser tolerante o suficiente

para tolerar a intolerância de alguém

Quero esperar no passado

o presente que o futuro tem.

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 30/01/2012
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T3470057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.