Entrelaços

Entende-se por coragem aquilo que faz seguir em frente. Não basta ser persistente, é presciso acreditar.

Disseram as fadas que o encatamento trará brilho eterno, que há um cristal no meio do inferno e que a luz nunca acabará!

O tempo de cada um vai chegar, porque não é igual, é sim imortal, mas sucede com divergências no mundo carnal!

Há tempos diferentes, mentes complacentes, temem o fim do que não é concreto, despresam o resto, fogem da essência, esquecem as origens e reparam nas aparências.

O maior de todos os desejos: estar perto da alma, dentro da calma, mergulhar nos devaneios!

Querem ser certos, mas não expicam suas loucuras, desatinam suas culturas por um ato sem pensamentos...mesmo assim, são pela guerra estilhaçados, pelo poder armados e pelo sangue derrotados .

Qual a única certeza?

Estar aqui, continuar por passos largos não viver só de passado, mas nele se inspirar.

São dias meses e anos de uma natureza sem sentido, tudo fica escondido nas entrelinhas do tempo, nos calafrios do medo.

Mitos e lendas se estendem por gerações inteiras, viram poeira espalhadas nas estrelas.

Não é só a noite que traz preocupações; desistir sem tentar, chorar sem amar...Ai, volta o início, o pesadelo e o vicio que querem te derrubar!

Não basta uma gota de amor, é preciso um barril de sinceridade pra seguir em frente, um sentimento de bondade para atintigir o equilibrio, e fim de tarde para dar um grito!

Pessam socorro, pois estamos condenados, vai buscando o teu lugar isolado, ou te abre para o que está destinado.

Não ri da dança do universo, é ela que dá vida pro que dizem os versos, é ela que faz teu ritimo, que te transforma em espirito, que te conhece. Até não parece, mas é dela que tu é filho!

littlegirl
Enviado por littlegirl em 14/01/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T347111