OS PASSOS QUE DEI

Eu te busquei a minha vida inteira

Sem ter ao menos a certeza de que existias

Creia, jamais fui tão verdadeira

O quanto fui ao dizer o que sentia...

Eu te ninei o sono nos meus sonhos

Sem nunca, em tempo algum te haver encontrado

Porém, meu coração e nem sei até quando

Prosseguirá com esses sonhos insensatos...

Eu descrevi o meu amor em versos

Por todos os cantos por onde passei

E certamente foram tão diversos

Que até perdi a conta dos passos que dei...

Eu fiz dos sonhos a minha existência

Cantei meu pranto em forma de canção,

Sem jamais pensar nas conseqüências

Que poderiam machucar-me o coração...

Eu simplesmente busquei o que julgava ser amor

Para que à solidão desse uma trégua,

Porém, por toda vida camuflei a dor

Tentando aos desenganos me fingir de cega...

Eu, finalmente despertei pra dura realidade

E prossegui fingindo que era feliz

Quando não encontrei ainda a felicidade;

Apenas me encontrei, é o que a vida diz.