Maturidade da Paixão= AMOR

O Poeta querido escreveu afirmativamente

"O amor é a maturidade da paixão".

De pronto me vi pensando o quanto de verdade

Está contida nessa expressão.

Vivemos as várias fases de nossa vida

Buscando o segredo de amar com desapego

Tentando... transformar paixão

Num grande amor para o nosso coração.

RJ, em 31/01/2012

Nuvem Clara

Esta prosa foi inspirada na linda frase do nosso querido Amigo Duda Menfer, o "poeta do amor" de Sorocaba/SP

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 31/01/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3473172