PARA TODOS OS CANTOS DESSE RECANTO
Hoje amanheci com saudades ...
Amigos de todos os cantos
Amigos desse recanto
De Boa Vista saúdo a Jacinta
Morenice índia do meu Norte
Do meu Nordeste me faltam amigos
Saudades da pamonha com queijo de coalho
Saudades de cabra macho de chapéu de cuia
Espero uma visita
Espero um convite
Do meu Mato Grosso, lá vem preciosa
Amizade sincera que tanto aprecio
Quem sabe um dia ,com ela pesco
Nas águas generosas do Pantanal
Um peixe bom há de ser
Tempero picante não falta
Pimenta malagueta na língua ,
Coração doce ,doce
Combinação mais que perfeita
Espero você Mi Guerreira
De corpo fechado
E alma refeita
Meu vizinho paulista
Duda Menfer
Há tempos me encanta
Com seu romantismo
Flores e amores
Tão farto em sentimentos
Do Sudeste sempre me vem
Com seus afagos e alentos
Eternizando a mulher
Em versos e poemas
Esbanjando charme... e talento
Do Sul com o Minuano
Lá se vem meu amigo
Um certo curitibano
Não sabe o quanto significa prá mim
Histórias mágicas ...viagens astrais
Profecias e premonições
Que ficaram para trás
Nas páginas de um velho livro
Ainda não escrito
Mas cujas páginas empoeiradas
Não me canso de folhear
Espero seu autógrafo
NunuNO Grienbach
Por último a Marina
Alves ,alva
Morena Marina
Ninguém sabe
Ninguém viu
Desse meu Sudeste também partiu
E me deixou sedenta
Dos seu lindos dizeres
E me vejo ...sozinha
Volta logo vizinha
Te quero aqui
Pertinho de mim
Da minha escrivaninha
Compartilhando emoções e segredos
Da alma feminina
Que tão bem esmiuça
Cutuca e futuca
Te espero aqui
Nesse mesmo lugar
Nesse mesmo recanto
Que por tantas vezes assistiu o meu pranto
Enquanto navegava nas águas do teu mar
Queridos amigos
Que fiz e farei
Esse texto hoje
É só para vocês
Com cheiro de maresia
Deste meu Rio de São Sebastião
E de tantos Janeiros
De muito sol ,batuque e pandeiro
Aqui vai o meu grande abraço
Meu e do cara lá de cima
Prá quem peço todos os dias
Lá do alto do Corcovado
Com seus enormes braços abertos
Que abençoe e proteja
A todos vocês