Ser Jovem de verdade         

 

 
Acho que vou me repetir, em algum lugar já disse isso.
Mas não seria eu, sem minhas repetições.
Nelson Rodrigues gostava de se repetir.  Não tem importância.
As pessoas às vezes também não prestam a atenção no que falamos.
 Então, me repito. Quero falar o que realmente é ser jovem.
Ser jovem é ser capaz de  se deslumbrar sempre  com a vida.
Ser jovem é não perder o sentimento sublime do amor.
Ser jovem é se permitir ter rompantes de paixão. Aprendi essa com um personagem de teatro.  
Artur da Távola dizia que ser jovem é ter estranhas e inexplicáveis atrações...
Ser jovem, dizia  o  meu amigo,   é ter a capacidade de anestesias salvadoras.
É por isso que o jovem, este a que estou me referindo,  não sucumbe jamais.
Sempre anestesiei meus tropeços, minhas pancadas, algumas fortes...
O medo de tudo, naqueles tempos que dizemos que fomos felizes, mas não tanto...
Pois é, fico sabendo, espantado, que sou um anestesista de primeira linha!
Não sabia disso.
E as inexplicáveis atrações continuam, mas que diabo!!!
E, pra completar, continuo anestesiando...