Aonde foi o amor... Menina?

" Eles dizem que o amor cura tudo. Cura. Por algum tempo. Aonde não há mais feridas há sempre cicatrizes. Você, menina, curou as minhas com alegria. Revivei meu coração morto e com amor o fez bater de novo. Mas o que aconteceu..? Pergunto se perdeu o interesse nesta pobre criatura amargurada, onde tantas vezes foi enganada. Menina... Brinca com meus sentimentos. Brinca com meus desejos. Brinca com meu coração que volta a latejar por suas feridas. Menina... Me fez sangrar novamente. Me fez chorar novamente... Me fez sofrer novamente... Aonde foi parar aquele amor sublime? Aonde foi parar aquela paixão sufocante? Acabou-se... Assim como os carinhos que tu me destes? O fim tornou-se imintente menina... Me erguirei novamente nos cacos que deixastes. Sou fruto de minhas escolhas, mas sou consequências de seus atos... Menina... Este amor é enlouquecedor, mas ainda... Apesar de todas as lágrimas que me afogam e a tristeza que me cerca... Eu ainda me alimento com teu falso amor"

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 02/02/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3476519
Classificação de conteúdo: seguro