Bailar

Me dê as mãos

me leve pelo salão

vamos riscar o tablado

romper o espaço

dançar sem rumo

Dois corpos que se unem

e se deixam

se enroscam

e se libertam

se amam

e se odeiam

Dança...

mágica...

giro

carrossel...

tão leve como papel

tão densa como o amor...