Um Tempinho Apenas

Só um tempinho apenas...

E verá que a minha loucura

Logo passará...

Pois mesmo assim, sou aquela

Que como uma gazela

Sabe correr para o certo

E foge do duvidoso

Acredite... mesmo fora de órbita

Eu sei amar

Só preciso me pintar como uma aquarela

De cores vivas, vibrantes

Para derramar num tempo certo

O meu amor por Você

RJ, em 02/02/2012

Nuvem Clara