TENHAMOS ESPERANÇA...NO FUTURO

Que tristeza que sinto

Da injustiça que vejo

Que revolta!

A impotência que me envolve

Me dá raiva!

Me incomoda

Quanta injustiça á nossa volta

Quanta miséria,

Quanta dor!

Sonhos perdidos,

Esventrados,

Castrados

Quantas esperanças,

Quantas vidas desperdiçadas

Tanto ódio,

Tanta dor…

Rasguemos horizontes,

E fronteiras

Tracemos novos mundos,

Novos caminhos

Tenhamos esperança…

No futuro

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 15/01/2007
Código do texto: T347851