Como esquecer, os momentos marcantes que passei com você? Por mais que eu tente negar... impossível dizer que, nesses momentos mágicos, senti um enorme prazer!!
Os dias passam, as horas se vão, mas você não sai do meu coração! Inesquecíveis momentos de alegrias, amor, prazer e emoção. Foram todos vividos por mim, com muita paixão!!
Queria ser o seu pensamento, para em sua mente sempre estar e ser a sua roupa, para você sempre abraçar. Gostaria de ser o sangue em suas veias à correr, para ir ao seu coração e enchê-lo de muito amor e prazer! Eu te amo e o passar do tempo, não vai fazer eu deixar de te lembrar... lembrar o quanto fui feliz, por um dia lhe amar!


 
AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.
 
Abraços fraternos, do meu para o  coração de cada um de vocês!
Deus vos abençoe infinitamente!
Muito obrigada pela atenção!

MEU BLOG DE MENSAGENS:
http://svidigal.blogspot.com/?zx=1284edca59a5e8a8

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 03/02/2012
Código do texto: T3478664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.