POR SEU SORRISO – UM LIRIO
 
Olha!
Aquele lírio,
Que ficou no canto,
Passando frio,
Sem água e luz.
Quase sem vida.
 
Olha!
Aquela mágoa,
Que o tempo não apaga,
Que marca o coração alado,
Por muito tempo magoado.
 
Olha!
Aquela gota de orvalho,
Que nasceu do nada,
Deu água e vida,
Ao lírio um novo sorrir,
As folhas caídas e amareladas,
Logo foram renovadas.
 
Olha!
Aquele dia,
Uma estranha em sua vida,
Trouxe-lhe companhia.
Um lírio branco,
Com mimo e carinho.
 
É assim que nasce,
O amor verdadeiro,
Na paz do seu sorriso,
Um lírio com carinho..
 
Imagens Google


Música: Na paz do seu sorriso - Roberto Carlos
 http://letras.terra.com.br/roberto-carlos/48632/
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/02/2012
Código do texto: T3478748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.