DESENCANTO

A palavra é desencanto...por que esta expressão?

Vejamos

O dia nasceu lindo e sol está brilhando lá fora

Levanta desse marasmo e corre...

A vida é plena e a felicidade existe

Não tema a dor, nem o sofrimento

Eles fazem parte da nossa caminhada

Fiquemos sim, Alertas!

Aprendamos sim, com eles, pois a estrada é longa

E a conquista pela Plenitude do Amor

Só depende de nós

VIVA A VIDA!

RJ, 05/02/2012

Nuvem Clara