A Tal...

O mundo inteiro vai querer que você acredite o contrário. Vão dizer que é impossível, que é conto de fadas, que é difícil, complicado e se você permitir, a opinião alheia vai pesar. Pois muitos terão histórias tristes e frustradas e vão contar e até encenar toda a desgraça já vivida. Afinal, não é tarefa fácil, mesmo. E toda a leveza só existirá se você souber tirar o peso.

Mas você vai seguir em frente. Vai respirar, às vezes vai suspirar, vai deixar doer qualquer dor por um pequeno instante e depois vai dar as suas cartas. Quem é o dono do jogo aqui?

Vai lembrar que parece mesmo impossível. E vai se surpreender quando perceber que são poucos; raros, eu diria, as pessoas que suportam viver assim, felizes. Ser feliz exige uma inteligência emocional que não se aprende em treinamentos. Aprende tão somente, vivendo.

E em algum momento da sua vida, vai lembrar que aquele sorriso que você tanto gostava em alguém, sempre esteve em você. E talvez, por causa daquele sorriso, você tenha encontrado o seu. Mas lembre-se sempre que a felicidade é só sua e não depende de segundos ou terceiros. É uma escolha. Não muito fácil, nem simples. Mas, é definitiva.

Por mais que te digam que não... Acredite. Ela existe. E existe para ser sua. E não está distante. Está em suas mãos. Está em você. É a tal da felicidade...