Vou falar que estas mulheres...nem eu mesmo aguento

Ela reclama porque tem as roupas no tanque para lavar

A outra chora porque nao tem condiçoes de ter as roupas

Ela reclama porque tem louças sujas na pia

A outra reclama porque nao tem as louças

Ela reclama porque tem que limpar a casa

A outra reclama porque nao tem uma casa

Ela reclama porque tem que limpar o quintal

A outra reclama porque nao tem um quintal

Ela reclama que precisa podar as plantas

A outra reclama que nao tem as plantas

Ela reclama que precisa cuidar dos filhos

A outra reclama que nao pode ter filhos

Ela reclama que precisa se dedicar ao esposo

A outra reclama porque nao tem um esposo

Ela reclama de tudo e por tudo

A outra reclama por nao ter nada de nada

Vai entender as mulheres!!!

leudinha
Enviado por leudinha em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3484327
Classificação de conteúdo: seguro