Ausência

perdi meu pai que tantoooooooo amoo

E acabei de me perder um pouco junto com a dor

da separação e a paralisação da parada cardiaca dele. Vou me ausentar por algum tempo, quando estiver mais fortalecida retorno, para junto de vocês, para continuarmos com a nossa troca de carinho, admiração e amor que aprendi a ter por cada um de vocês. Até breve.