Pensar, Sentir, Falar

Pensar é criar!

Sentir é envolver!

Falar é materializar!

Palavras são gestos sonoros!...

Vibram em comunhão com pensamentos e sentimentos.

Cada som emitido, pode levantar ou derrubar...

Acalmar ou provocar... Abençoar ou maldizer...

Construir ou destruir...

Por ser de efeito imediato e irreversível, o som das palavras

como uma lança que fere, ou cura.

Vive-se cercado de raios emitidos pelo pensamento e pela palavra...

Cuidar da seleção deles, é de responsabilidade de cada um.

Purificar sentimentos, vigiar pensamentos, refinar palavras...

Amor, vontade, ação...

Receita infalível para paz e união!

*NYL GAR*

07/02/2012

10:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 07/02/2012
Código do texto: T3484976