Lá Vai Um Versinho Bem Feio e Cafona...

Pode acreditar que tudo vai ser diferente... As minhas insinuações são as mais puras possíveis; as minhas sacanagens são as mais respeitosas que já se viu; os meus palavrões foram as melhores obras já publicadas; e a minha ignorância é o que há de perfeito no meu ser.

Diante desses pecados espirituais, você vai me amar, mesmo sabendo que eles, agora, irão reinar de uma forma mais evolutiva, de uma potência excepcional que você irá se perguntar: "poxa, não mudou nada! Mas, nele está tudo novo, compacto, interessante... O que será?".

E quando saturno entrar na casa de aquário, você não vai querer sair mais de mim, da minha casa, pois o que falo é sério, e sério será, daqui pra frente, o nosso amor.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 07/02/2012
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T3485228
Classificação de conteúdo: seguro