RESPONDA-ME!

COMO ESQUECER NOSSOS MOMENTOS MAVIOSOS.

NOSSOS ENCONTROS ADORÁVEIS E PERFEITOS.

COMO DEBRUÇAR-ME NAS LEMBRANÇAS LINDAS

DE UM PASSADO TÃO FELIZ?

COMO SONHAR SEM TER TUA PRESENÇA TERNA ,

ENFEITANDO SUTILMENTE MEUS DEVANEIOS?

E,COMO DORMIR,SEM LEMBRAR DE TEU CORPO AO MEU

LADO SUSPIRANDO E MURMURANDO MENSAGENS

DE AMOR?

RESPONDA-ME:

C O M O ?

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13HÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOO:Maria Susana Bighelini

ORKUT/PERFIS 01,02/Susana Bighelini

BLOG/ bighelinisusana@blogspot.com

NAMASTE! BJS.DE LUZ!