Grito de saudade

Oi meu amor

Sabe quem esta falando?

É minha saudade

E ela grita...

Ela quer o seu bebe

Beijando-me devagarzinho

Falando-me de mansinho

Que ainda sou menina

Ah! Que doce mentira...

Embora eu só te veja

Com olhos adolescentes

E ame hoje mais que nunca

Com meu corpo de mulher

Meu coração é criança

E a cada vez que sopra a brisa

Junto ao meu ouvido

Juro... É como se tu me falasses

Bem baixinho

Com carinho

Que me amarás para sempre...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 08/02/2012
Código do texto: T3486874
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.