AS DIFERENÇAS REAIS

Existem dias que fazem toda a diferença em nossas vidas.

Os dias de sol, que já resplandecem na aurora matutina, que nos impulsionam para o mais adiante, mais além...

Os dias de chuva, que nos tornam menos agitados, mais serenos, mais reflexivos...

A diferença contudo, não se encontra somente no clima do tempo, em tais dias e, sim na grandiosa fonte de conhecimento daqueles que transitam, muitas vezes, em nosso caminho e nos fazem pensar...pensar...

Pensamos na complexidade que é o ser humano, na sua dualidade tão impregnante de vida,

Nos caminhos escolhidos que não foram os mais acertados...

Na busca, muitas vezes infrutífera, para achar o melhor para si, nas inúmeras renúncias, e, como diz o poeta..."se você não é capaz de se entregar ao amor, você verdadeiramente não amou"

Hoje, posso dizer que tive um dia que fez toda a diferença na minha vida ainda repleta de senões, de covardias, de teimosias, de precipitações...

Mais mesmo assim eu afirmo , as diferenças entre os seres é o que pode, ainda, uní-los no futuro.

Você sempre será capaz de saber a diferença real nesse dia e, não fique triste se houver dor por essa diferença, continue transitando a vida é isso e... mais isso...

RJ, 08/02/2012

Nuvem Clara

Meu agradecimento e meu carinhoso abraço ao querido poeta DUDA MENFER, pela forma calorosa como defende seu ponto de vista, o que me deu chance para escrever este texto.