SEM DÚVIDA, UMA OPINIÃO

Dizem que palavras são apenas palavras,

Que muitas delas sequer nos dizem nada;

Porém, quando elas nos falam

Bem direto ao coração,

Às vezes nem nos lembramos

De que sejam só palavras

A despertar emoção.

Ainda que muitas delas

Não nos digam quase nada

Vale a pena escutá-las, refletir

Sem julgamento

Porque em algumas delas, pode haver

Muitos, variados sentimentos;

Pois não é o que se diz,

Mas o tom que se emprega;

Por isso, muitas das vezes,

Deveremos não falar, sem antes

Pensar bastante, pra não nos arrepender

Em busco minha razão se algumas vezes me calo

É que o meu tempo é tão pouco

Até mesmo pra pensar, mas não faço ouvidos mocos

Poderão me perdoar?

E enquanto espero o sono que se demora a chegar

Nas palavras me abandono

Buscando a inspiração para me justificar.