O Dia que Maria virou Rosa.

Seu nome era Maria e eu a chamava de Rosa.

Ela não gostava e não ria.

Seu nome era Maria e eu a chamava de Rosa.

Ela chorava e se entristecia.

Então,resolvi chamá-la de Rosa Maria.

Ela sorriu e desabrochou o Dia.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 09/02/2012
Código do texto: T3488513