TRANSLAÇÃO

Deus te livre de mim!

Gritei quando foste embora,

Ao sentir que não tinha volta,

Quando eu já era um fim.

Deste-me as costas,

Quis ser flecha e veneno,

Imaginei teu coração em sobras,

O meu estava morrendo.

Amadureci.

Flechas me lançaram,

Cometendo o mesmo ato que sofri.

Descobri que a vida é igual à terra,

Vivemos girando em torno de uma flama,

Da qual temos o calor,

Porém a aproximação queima... Repele.

Amor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488863
Classificação de conteúdo: seguro