Sentimentos Contraditórios

Tá tudo assim tão diferente...

...

[Pausa dramática]

respiro profundamente e ...

continuo abalado, moldando a face, em disfarce aos sentimentos...

tentando em vão suprir a necessidade de olhar ...

... que não entende, e, ao buscar, ofusca toda explicação...

surpreende-se quando constata que tal espera foi em vão...

às vezes, o cansaço vale a luta, às vezes, não...

a desse jeito , despedaça o coração...

inabitado, impreciso, ou calado... qualquer via é de fato perigosa

dura , malvada e astuciosa!

e tenta a alma ao descompromisso... num sigilo cor-de-rosa ...

... não percebe que o viço é mais que poesia e prosa.

e a vida é bem mais que se juntar os dias...

prevendo as inacabadas teorias...

e já, de novo, recorrendo às mesmas velhas vias...

desusadas perfídias...

e o algo bom é retrato, é mídia...

caindo na infecta mesmice de tolher ações e criar bonequinhos de opinião...

o igual é tão perfeitamente o mesmo, feito mosca de balcão...

feito espera tola num solitário saguão...

"Deus, e o que mais agora, onde por as minhas mãos?"

onde depositar a genuína emoção?

Ah, mas toda manhã ainda tem gosto de início...

e sem notar voltamos ao vício de novamente planejar amar !

que, sabemos intimamente, é um caminho céu-precipício...

a um desmesurado véu do capricho!

se desmontando sobre um corpo chagado de confusão...

tentando juntar os cacos do que outrora foi paixão...

rezando, pedindo, quiçá implorando... que isso não seja já caixão

finda a esperança e o que resta é tentar uma oração!

Sandra Vaz de Faria e Daniel Sena Pires
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.