Criarei... Buscarei... ( Você )

Criarei algo belo para nós. Criarei sonhos, mundos, desejos... Buscarei em teu sono fazer-me presente. Buscarei em sua volúpia meu prazer.

Farei sua paixão um livro. De seus momentos minhas memórias. Buscarei em seu coração o amor. E no amor a minha virtude. Procurarei, construirei algo belo... Nobre. Eu quero... Eu quero encontrar-me neste mar de ilusão. Afogar-me em tua paixão. Brilhar em sua luz, fluir... Cantar... Dançar... Correr. Voar... Como pássaro eu voarei.

Como pássaro eu voarei através de sonhos, pensamentos, vontades... Desejos... Amores... Paixões... Vidas.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 09/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3489183
Classificação de conteúdo: seguro