PARINDO VERSOS

Dentro de mim existe uma estória

Um conto a ser contado

Encantando

Encantado

Encanado

Não sei a justa forma

De tudo que sei

De tudo que sinto

E nessa gestação sem tempo

De quem espera sem pressa pelo rebento

Vou parindo aos poucos

Letras e frases

Prosas e versos

A cada contração

Uma nova exclamação

Vários pontos de interrogação

Mas isso não acaba não ?

Que parto mais difícil...

Da estória que não sei contar

Nasça, Estória!

Pois já está mais do que na hora

Do mundo conhecer-te

E embalar-te

Em capa dura

De couro novo e cor escura

E assim eternizar-te

Eterna arte

Do saber