Junção de sentimentos

Sinuosa palavra encarada na vida

Sentimentos abrangentes nessa terra acolhida,

Sancionado na opressiva flor do deserto

Naquilo que aos segredos faz-se incerto.

Outrora ao tempo assim me delimito

Naquilo que n'alva inteiramente consigo,

Em fases serviçais desse meu viver

Acolhido pelos desejos do meu ser.

Em fascinantes palavras aqui consentidas

Curam as minhas velhas feridas,

Pois ao momento decorrido estão a se secar

Na opressão acrescida na essência de te amar.

Nesta junção de sentimentos

Fascino-me ao prescrever esse aparato,

Na forma escura desse meu enfado

Aspira todo espinho deste alvo tormento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/02/2012
Código do texto: T3491289
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.