Reciclagem

Nas entrelinhas de minhas palavras

Não são conceitos escravos,

Muito menos domínios de estado

Somente dosagens de linhas e estradas.

Em caso de ocupações excessivas

Somente me apego aos conceitos,

Não quero insultar o respeito

Em aplainadas palavras altivas.

Penso em construir um país de amor

Sem violência, mortes ou impostor,

Quero sentir a vida me alimentar

Para que tempo me faça então sonhar.

Quero sentir o vento soprar em meu corpo

Na sensibilidade desse imensurável povo,

Ouço o grito de liberdade e democracia

Naquilo que infelizmente nos assola todo dia.

Queremos sim! Uma grande reciclagem

Um ajuste incansável de imagem,

Queremos ver a realidade

Que assola o poder dessa sofrida sociedade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3491370
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.