Muitas vezes opto a solidão por companheira. Não por rancor, tédio ou por pura bobeira. É que, muitas vezes é preciso ficar só, para não cometer nenhuma asneira.
Não sinto tristeza, mas preciso da quietude por alguns instantes. Para refletir sobre a vida e por meus caminhos andantes. Na maioria das vezes, quando na solidão me retraio, preciso ficar só com o meu EU, para que eu possa assim sair de soslaio. Assim, não machuco a ninguém e nem profiro palavras que depois possam me fazer uma refém. Se não dou um tempo comigo, quando estou em conflito, posso ferir a quem mais amo e até mesmo um amigo.
Na busca incessante do meu eu tão desconhecido, sei que jamais serei traída e entregarei tudo nas mãos de DEUS!


 
 
SUZANA VIDIGAL FEIXES.
 
Abraços fraternos do meu para o coração de cada um de vocês!
Deus vos abençoe, infinitamente!
Muito obrigada pela atenção!

MEU BLOG DE MENSAGENS:
http://svidigal.blogspot.com/?zx=ce68fddd158dcb72

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.