ENCARANDO MEUS MEDOS...

Fecho os olhos e entrego-me à escuridão.

No silêncio do meu ser, tento escutar meu coração.

Uma dor profunda dilacera minha alma e sufoca minha respiração.

Caminho pelos meus pensamentos sem saber o que vou encontrar.

Um sopro gelado em minha nuca tenta me amedrontar, mas não desisto...

Meu corpo já não mais está presente, apenas sinto um calafrio.

A dor me abraça, vomitando em mim uma sensação de perda, dor, rancor, ódio e sofrimento.

Uma ponta de desespero começa a me dominar e meu naufrágio é iminente, posso sentir!

Não me importo, quero descer o mais profundo, e vou...

Abandono-me nestes sentimentos dolorosos e vis, afundo...apago...

Minha respiração é ofegante, meu corpo todo suado, minhas mãos procurando amparo.

Não me importo.

Fico frente a frente com os meus medos, ele debocha e gargalha seu veneno.

Eu, largada, completamente fraca, quase sem forças para resistir aos seus malignos encantos...

Devolvo-lhe o gesto com um sorriso repleto de amor, que cresce em mim e explode em chamas como um vulcão em erupção.

Meus medos, apesar de resistirem, deixam-se abraçar. Não há mais nenhum mal que eles possam me fazer.

Escolho sorrir, amar e seguir...

Abro os olhos e visto minha alma com a minha alegria de viver!

*AVISO: APENAS INSPIRAÇÃO POÉTICA*

Copyright © 2012 - Todos Direitos Reservados à Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida

Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 10/02/2012
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T3491638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.