Coração sangrado

Quisera minh'alma desfazer tudo isso

Ascender este total compromisso,

Em fases de espera que a mim devaneia

Nas lisas palavras dessa linha desordeira.

Declínios da essência do amor

Que só me envolveu em panos de dor,

Degradando este meu sentimento

Esvaziando a estrela do meu contentamento.

Chuva que não me trouxe razão

Tão somente esta viu explicação,

Desnorteou o meu escarnecimento

Nas vias celestes de tais sentimentos.

Coração que agora se faz sangrado

Descuidando-se de seu caminho,

Na desvalorizada palavra do amor

Que sofre com os desapegos da dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/02/2012
Código do texto: T3493603
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.