Cuidado...

Eu peço que tenha paciência, dê-me suas mãos, compreenda minha urgência. O gosto de menta é seu, minto se disser que não. Quero da sua boca meu alimento.

Peço que me guie, cega sou sem os espinhos dos seus lirios. Se não é nosso, esse caminho, não quero eu pousar minhas letras em outro ninho. Prefiro, quero, peço as farpas de um amor vadio a viver em terreno baldio...

Suas mãos eu quero a esgueirarem-se em meu destino. Cave, escave minhas entranhas à meia noite ou sol a pino... Tenho urgência, mas comigo, tenha paciência. Posso quebrar-me sem o tato da sua pele, sem o cheiro do seu riso.

Cuidado ao me deitar palavras, cuidado... Eu peço, mas não me ouve, eu tenho urgência da sua paciência...

Almma
Enviado por Almma em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.