Verde Que Te Quero Verde.

A Moca atravessou a avenida olhando apenas para o relógio.

Carros frenéticos,apopléticos,miravam o Vermelho de Guerra.

Um sol a pino desconcertava tudo,refletido nos paletós soltos nos ombros de Homens Ofegantes. O Verde,ora brilhante,libera feras semoventes em grunhidos roucos. A Moca do relógio sentou-se à espera de um repasto. Os Homens,agora sentados,com seus paletós dependurados em mancebos,se refestelam em Verdes Cheirosos. A Moca também. O Verde acambarcou o Dia de um Dourado Sol.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 12/02/2012
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3494148
Classificação de conteúdo: seguro