Amor Cósmico: tudo permeia.

Veja querido, limite não há, olhe, além da imensidão visível há outros espaços

bem mais amplos e mais nobres; não somos seres presos à uma galáxia, há um imenso Amor Cósmico que a tudo permeia, nós é que nos limitamos a não senti-lo a não emitir a energia do amor, de querer o bem ao próximo, de querer bem a nós mesmo, de apreciar e extasiar-se com pequenas coisas: um sorriso, um afago, um toque no ombro... aquele olhar de estou aqui, estou contigo, estou em ti... nós nos embrutecemos querido, no desidioso afã de controlar o outro; de querer ver no outro a nossa face.

O nosso individualismo fez-se circulo em nós mesmos e de repente vimos nos prisioneiros na nossa própria armadilha, mas como dissemos vamos em frente, o passado é a lição ao presente e cada passo que damos no agora em busca da harmonia, da interiorização com o nosso próprio ser, na busca incessante da sintonia com o Amor Universal, mentalizando amor às pessoas que amamos e às que sentimos certa repulsa, a força magnética do universo também nos responderá com amor.

Matilde Mendes
Enviado por Matilde Mendes em 12/02/2012
Código do texto: T3494193